Técnico en Servicios Hoteleros y Turísticos

SERVICIOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS

Los egresados serán competentes en logística y administración, para crear eventos, dirigir y operar protocolos y prestar servicios en la industria turística, hotelera y de clubes; y todo lo relacionado con procesos de alimentos bebidas y hospedaje.

¿QUÉ APRENDERÁS? TE PRESENTAMOS NUESTRO PROGRAMA:

  • Gastronomía y preparación de alimentos I y II                   
  • Recepción y reservas
  • Conservación de alimentos
  • Servicio en alimentos y bebidas
  • Preparación de bebidas
  • Guianza turística
  • Teoría turística
  • Costos hoteleros
  • Alojamiento
  • Mesa y Bar
  • Servicio al cliente

 

  • Organización de eventos y protocolo
  • Contabilidad hotelera
  • Procesos de vinculación laboral
  • Ingles A1 y A2
  • Aplicaciones informáticas I y II
  • Comunicación verbal y escrita
  • Introducción al Marketing Digital

¡Matricúlate Ya!